Política de Privacidad

El presente AVISO LEGAL establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

1.- El dominio de Internet www.policlinicoeuropeo.es constituye el lugar web de Centro Policlínico Europeo, S.L.L.

2.- Centro Policlínico Europeo, tiene su sede social en C/ José Antonio Ponzoa, nº 3. Entlo. Dcha. Y está inscrita en el Registro Mercantil de Murcia.

3.- Centro Policlínico Europeo cuenta con el CIF B73617599.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet www.policlinicoeuropeo.es, y los usuarios del WEBSITE (en adelante usuarios).

Uso del sitio web y aceptación

El acceso al WEBSITE atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este AVISO LEGAL.

El contenido del presente AVISO LEGAL puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del AVISO LEGAL publicado por Centro Policlínico Europeo, en el momento en que el usuario acceda a su WEBSITE. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al WEBSITE deberá leer atentamente el presente AVISO LEGAL.

Asimismo, el acceso al WEBSITE se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Centro Policlínico Europeo, que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente AVISO LEGAL.

Condiciones de uso del website

El usuario se compromete a hacer uso de la información y servicios ofrecidos por Centro Policlínico Europeo a través de su WEBSITE de conformidad con la ley, este AVISO LEGAL y demás avisos e instrucciones puestos en conocimiento del usuario, así como la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del WEBSITE podría estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por Centro Policlínico Europeo, con sujeción a la Política de protección de datos de carácter personal contenida en este WEBSITE.

Con carácter general los servicios que Centro Policlínico Europeo presta a los usuarios, visitantes afiliados y socios a través de su WEBSITE son gratuitos a no ser que en casos concretos se especifique lo contrario.

Política de protección de datos de carácter personal

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre Centro Policlínico Europeo y los usuarios,  garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Centro Policlínico Europeo sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por Centro Policlínico Europeo en su WEBSITE.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por [RAZÓN SOCIAL] en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Propiedad intelectual de los contenidos del website

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el WEBSITE y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Centro Policlínico Europeo u ostenta los derechos de explotación de estos a través de acuerdos con terceros.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Centro Policlínico Europeo no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Centro Policlínico Europeo y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a Centro Policlínico Europeo para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:

– La presentación de una página del WEBSITE en una marco de otra página web que no pertenezca a Centro Policlínico Europeo mediante la técnica denominada “framing” a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de Centro Policlínico Europeo

– La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente al mediante la técnica denominada “in line linking” si ello no cuenta con la expresa autorización del centro.

– La extracción y uso de elementos del WEBSITE causando o no un perjuicio cualquiera a Centro Policlínico Europeo conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

Centro Policlínico Europeo deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos a la homepage de este WEBSITE o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Centro Policlínico Europeo o en su caso a terceros colaboradores.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a Centro Policlínico Europeo o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

+34 981 888 888